Ты моя очаровашка!

Гурия
Ты моя очаровашка!
Бледно-розовой букашкой
Кружит день.
И дрожит нетерпеливо,
Улыбается лениво
Чья-то тень.

В небесах рисую мелом
Облаков пушистых белых
Кружева.
Солнце спящее в перине...
В позолоченной картине
Острова.

И глаза твои в ресницах,
Те что могут мне присниться
Лишь во сне.
Ты прекрасная как фея,
Пред тобою я робею,
Трудно мне.

Рассказать о том, что вижу
Я тебе все ближе, ближе
В ярких снах.
Я тебе судьбу вручаю...
А пока... попьем-ка чаю
При свечах.