Ангельская

Гадалка
Полураскрытое окно,
Как неразгаданная тайна,
Но небу, право, все равно,
Что лица ангелов печальны.

Они безмолвно смотрят в души
Неладно скроенных людей,
У них добро намного глубже
И век отчаянья длинней.