Твои мечты

Sexy Cat
Не уходи, прошу тебя!
Чего ты хочешь, объясни мне...
Чтобы оттаяла земля
От долгой летней спячки зимней,
Чтобы не ели за окном,
А пальмы гордые качались,
Чтоб замком стал наш старый дом,
Чтоб зеркала не разбивались,
Чтоб сны кошмарные тебя
Навек оставили в покое,
Чтоб посредине декабря
Пришел июнь с его листвою,
Чтоб в мире не было войны,
Чтоб все, кто ищут, находили,
Чтоб все ненужные нужны
Хотя б кому-нибудь, но были.
Чтоб не тонули корабли
И зеркала не разбивались,
Чтоб умирающих спасли
И дети весело смеялись,
Чтоб стал быстрее всех ветров
Нелепый парусник бумажный
И чтоб в наш мир пришла любовь,
Как рыцарь дерзкий и отважный.
Твои мечты - прости меня -
Помочь осуществить не властна,
Но знай, я здесь, с тобой, твоя,
Я отведу твою опасность.
И пусть зима, метель, ветра,
И пусть уныло гнутся ели,
Наступит юная пора,
И все придет, что мы хотели.