Ло

Спящие
Дверь открылась, на пороге
Ты стояла вся в дожде,
В сарафане пряча ноги,
Улыбалась детству, мне.

Пряди мокрые бросала
Через голое плечо
И беспечно что-то лгала
Про "ужасное" метро.

Я не слышал, не желая
Сцен устроить, ревновать;
Капля по щеке стекала,
Разрешая лишь обнять.

Ты прижалась сильно, крепко,
Я зарылся в запах твой;
Губы беззаботно цепко
Целовались с красотой