Когда тебе станет тоскливо

Sexy Cat
Когда тебе станет тоскливо,
Наверно, ты вспомнишь о нем,
И как вы бежали, счастливо
Смеясь, под весенним дождем.
Он влез к тебе ночью в окошко
С букетом украденных роз...
Его ты любила немножко,
А он тебя к звездам вознес.
Он пел тебе странные песни
О юной прекрасной стране...
Три года, как вы с ним не вместе,
И все было словно во сне.
Его ты случайно встречаешь,
Куда-то спеша по делам,
Приветствием:"Как поживаешь?
Как жизнь? Как успехи у дам?"
А ты изменилась. Он тоже.
Где прежний в глазах огонек?
Есть сын у него, только все же
На свете он так одинок!
И вот в день дождливый, осенний,
Когда суета улеглась,
Ты вспомнишь другой дождь, весенний,
И как вы бежали, смеясь.