Истрепав все стремленья души

Sexy Cat
Истрепав все стемленья души,
Я б хотела остаться с тобой;
Где-нибудь среди синей глуши
Слышать голос, до боли родной;
По утрам умываться росой
И сверять по растеньям часы,
А потом танцевать под луной,
Не бросая судьбу на весы;
Убежать от людской суеты,
Что мешает просто собой...
Только это всего лишь мечты,
Наяву ты давно не со мной.