Для тебя

Sexy Cat
Для тебя я живу, для тебя я дышу,
Для тебя я удачи у Бога прошу,
Для тебя я пою, для тебя я смеюсь,
Для тебя я в огонь прыгнуть не побоюсь.
Если ты одинок, я к тебе прилечу,
Если раны в душе, быстро их излечу,
Если слезы в глазах, сразу их иссушу,
Если в голосе страх, я тебя рассмешу.
Без тебя я ничто, без тебя я пустяк,
Без тебя все мечты рассыпаются в прах,
Без тебя мне не жить, без тебя не летать,
Без тебя мне призваний своих не понять.
Лишь с тобой мое сердце открыто любви,
Лишь с тобою сбываются грезы мои,
Лишь с тобой я огонь, лишь с тобой я звезда,
Лишь с тобой я забуду печаль навсегда.
Для тебя рождена я на этой земле;
Если ты не со мной, я теряюсь во мгле;
Без тебя оставаться -  на гибель идти,
Лишь с тобою я буду на верном пути.