Апрель

Sexy Cat
Не ищи, я спряталась в апреле,
В месяце рождения весны,
Когда птицы только прилетели,
Когда сбылись сказочные сны.
Ты спешил с улыбкой мне навстречу,
Я краснела, прятала глаза,
Это был такой чудесный вечер,
Когда много хочется сказать.
Я ласкала нежно твои кудри
И вдыхала легкий аромат,
Но апрель прошел. Настигли будни
И замуровали путь назад.
А тогда ручьи вовсю звенели,
Отовсюду веяло весной.
Не ищи, я спряталась в апреле.
Знаешь, этот месяц теперь мой.