Вспоминай мою улыбку

Sexy Cat
Я уйду - ты вспоминай мою улыбку,
Если ноша слишком тяжела,
И прости нелепые ошибки,
Все хотела дать и не смогла.
И не надо тосковать, не стоит,
И влюблять неопытных богинь,
Ты пришелец, мир наш неустроен,
Много слез, а ты всегда один.
Я уйду - мучительно вернуться,
Ты другой, и я уже не та,
Слишком часто люди расстаются,
А вокруг - глухая пустота.