Я прощалась с тобой

Sexy Cat
Я прощалась с тобой со слезами в глазах,
Я прощалась с тобой, маску смеха надев,
И я стала одной из кольцованных птах,
И я стала одной из затерянных дев.
Я забыла твой взгляд - он уже стал чужим,
я забыла твой взгляд - он не мной восхищен,
ты мне даже не брат, и не муж, и не сын,
Ты мне даже не брат, и теперь ты спасен.
Я просила дождя, но иссохла земля,
Я просила дождя, но завяли цветы,
Как мне жить без тебя, не дыша, не любя,
Как мне жить без тебя, если я это ты.