К*** матери

Фонтанирующий
Я в печени ношу печаль,
а в полушариях проблемы.
Ты к сердцу моему причаль
подводной лодкою по венам.

Мне ночь горит не хуже дня,
не хуже атомного гриба,
а очерки твоих изгибов
просвечивают сквозь меня

Как ты ушла, то нет проблем.
И печень стала очищаться.
Лишь огорчен немного тем,
что больше нечем огорчаться.

Так бестолковы эти строки,
что хочется опять, опять,
к *** матери их слать,
чтобы дошло в кратчайши сроки.