Забуду все

Sexy Cat
Забуду прошлое, тебя,
Твой мир, наивно-чистый,
Все то, что можно и нельзя,
Твой голос, взгляд лучистый,
Открою дверь и выйду в лес,
Заснеженный, уставший.
Вдруг кто-то позовет с небес,
Как ангел, слез не знавший.
Умоюсь чистою водой
И, улыбнувшись свету,
Забуду все сейчас, зимой,
Все то, что было летом,
Как птица вольная взлечу
Туда, где солнца брызги
Усыпали лазурь-парчу.
-Забудь о прошлой жизни!-
Мне юный ветер пропоет,
Неся на легких крыльях.
Внизу меня никто не ждет,
И все про все забыли.
И вот ты машешь мне рукой
И шепчешь мое имя,
Но этот взгляд уже не твой,
Затравленный другими.
Я поднимаюсь выше, вверх-
Здесь синева повсюду.
Внизу едва белеет снег,
Я и его забуду.