Жадная Надя

Антонина Тесленко
Мы купили Наде мячик,
А потом еще калачик,
Спели песенку для Нади,
Дали плитку шоколаду.

Подарили Наде куклу,
Разноцветную шкатулку,
Подарили пирамидку,
И веселую картинку.

Подарили торт Надюше,
И накрыли стол получше,
Ждали долго приглашенья,
Принесли еще варенья.

Ждали ,ждали , не дождались,
И с Надюшей все расстались,
Ты , Надюша, хороша,
Но уж больно ты жадна.