Эпиграмма Пасквилянту

Маг
Ходит-бродит по Стихире,
что в общественном сортире,
от поэзии Дзержинский,
чтоб в чужие гадить миски.   

Пишет – он. Мы только мажем.
Мастер он работать сажей.
И прекрасен! И речист!
Жаль умишком не плечист!