Ольга
Как же это случилось,
Как все произошло,
Ты ушла так внезапно,
         ты исчезла без слов.

Не оставив ни строчки,
И не став объяснять,
Не узнав, как же больно
          мне тебя потерять.

Почему ты ушла,
Чем обидел тебя,
Как простить мне любя?

припев.: 
          Ты меня разлюбила,
          Не оставила снов,
          Ты меня позабыла,
               без оглядки дверь закрыла.

                Моя боль не остыла,
                Не исчезла любовь.
                Ты за что отомстила,
                на осколки жизнь разбила?
            
Расставаясь, расстанься,
Уходя, уходи, -
Говорили друзья мне,
        но ошиблись они.

Ты зачем поступила
Так жестоко со мной.
Неужели не билась
         в твоем сердце любовь

Встретимся мы с тобой,
Я пойду стороной
И не крикну, постой!
         
                20 сентября 2001г.