Тик-так...

Брекки
Тик-так.
Звучит в ночи.
Пролетает где-то комета.

Тик-так.
Идут часы.
Отмеряют шаги до рассвета.

Тик-так.
Проходят дни.
Я ищу в сердце луч света.

Тик-так.
Словно годы - сны.
За зимой, весной, осенью - лето.

Тик-так.
Жизнь успела пройти,
А я все не найду ответа…

23 cентября 2001г.