Моя душа

Сусанна Савская
Когда померкнет луч последний для меня
Проводит кто в бессмертие - не знаю.
Чье сердце будет плакать, и скорбя,
Прошепчет кто : Тебя мне не хватает !

Когда душа моя взлетит по утренней заре
Все мысли лишь о тех, кого я оставляю.
Мне даже там завещано гореть
За тех, кого, любя, я приручаю.

За тех, кому отдала все сполна,
За тех, кто был так больно мною ранен.
Я, как и мать, и женщина - грешна,
А кто не грешен, пусть в меня тот бросит камень...