Посвящается Бычкову Владимиру

Сусанна Савская
Послушай, я хотела б рассказать
Про то, как без тебя жила одна.
Про то, как долго я тебя ждала,
Не веря в то, что смерть все отняла.

Про то, как билось сердце при звонке,
Когда молчали в трубке вдалеке.
Так делал только ты и я ждала,
Услышать голос твой мечтала я.

"Алло, родная, как твои дела ?
Все сердишься ? Звонка ты не ждала...
А мне уже совсем невмоготу,
Ах, если б знала как тебя люблю"

Ты говорил, что я в твоем плену,
В подводной лодке я теперь живу.
Что счастья мне с другим не увидать,
Другой обидеть сможет и предать.

Ну, а теперь осталась я одна.
Мне все чужое. Всем чужая я.
И без тебя я жить здесь не могу.
Ты отпусти. Уехать я хочу.

Послушай, я хотела б рассказать
Про то как без тебя жила одна.
Ты только все пойми и все прости
И путь мой вникуда благослови...