Бостонский вальс

Сусанна Савская
Упала роза алая. Поникли лепестки.
Тебя, наверно, я ждала,
Но не судьба, прости.
Одну лишь маленькую нить осталось разорвать,
Вот только б знать как дальше жить,
Как этот мир понять.

Мир такой большой, черно-голубой,
Трудно стало в нем быть самим собой.
Я в кабак приду, попрошу сей час,
Чтоб сыграли мне мой любимый вальс.

Сыграйте мне бостонский вальс, я скрипача прошу.
И дайте окунуться мне в последнюю мечту.
Я прошлое забыть хочу и будущее жаль,
А настоящее, увы, приносит лишь печаль.

Упала алая звезда, поникли лепестки.
Прости, ты не моя судьба, и я сожгу мосты...