Мои дороги

Сусанна Савская
Слово скажут,выстрел грянет
И надолго сердце ранит...
Что за  слово...ну ,ей богу,
Не гони коней ты вскачь...
От самой себя тихонько,
Мне б уйти скорей в дорогу,
Только сил пока хватает
Лишь на боль и горький плач.

Нет,я -сильная,я знаю
Я в дорогу собираюсь,
Все печали и тревоги
Унести хочу с собой.
От себя я убегаю
И прекрасно это знаю,
Но надеюсь там далеко
Будет счастье и покой.

Тесно стало,словно в клетке,
Все ни так и то ни этак,
Даже улицы родные
Стали мне совсем чужие.
Может там,за горизонтом,
Я рискну,нет я не струшу,
Отогреть захочет кто-то
Мое сердце,мою душу.

Да,я-сильная,я знаю,
Вдоль по пропасти гуляю
Слабость,страх свой и тревоги
Унести хочу с собой.
От себя я убегаю
И прекрасно это знаю,
Но надеюсь там далеко
Будет счастье и покой.

Слово скажут,выстрел грянет
И надолго сердце ранит...
Стойте, кони вороные
Не забудьте про меня...