Весна

Генрих
Еще одна весна горит в огне сирени
И в зеркале витрин дымятся облака
Но опустел мой двор, качели заржавели
И поменяла цвет прозрачная река



Забытые друзья не открывают двери
Кого-то уже нет,а  кто-то не удел
И в прошлое ушли надежды детской веры
Их поменяли ложь ,цинизм и беспредел



Прекрасная пора, но нет в душе веселья
Любовница тоска сдавила болью грудь
Не радует заря и птиц  веселых пенье
Так хочется упасть  и навсегда заснуть