Зима

Генрих
Я сегодня влюбился в зиму
И целуя губами  снежинки.
Загадал на упавшую с неба звезду,
Что б не таяли в марте льдинки


Пусть метель заметает поля
И деревья плачут под инеем.
Я влюбился в тебя навсегда,
В твое небо кристально-синее!