Я буду здесь...

Гадалка
Незабываемые весны
С великим таяньем снегов,
Балтийской сказочности сосны
Пришли ко мне из детских снов.

О ты, янтарная молитва
В кочующие облака,
Титанов трепетная битва,
Зимы и лета - на века.

Я буду здесь. Я выпью море
До дна. И капельку одну,
Соленую на вкус, как горе,
Слезой беспомощной сморгну.