Молитва

Алтынбаева Наталья
Я молилась у дорожного креста,
Пылью покрывая плечи.
Я молилась за тебя и за себя,
За разлуки и за встречи.

Не хрустит песок
И не звенит подкова.
Только дальний детский голосок
Шепчет с неба amen слово.

Я сотру свои ладони в кровь,
Занозив о дерево креста:
Буду обнимать я вновь и вновь
Ноги терноносного Христа.
12.09.00.