Северный полюс в моей квартире

Гадалка
Северный полюс в моей квартире,
Часы. На них без чего-то четыре.
Заснуть не пытаюсь: ненужная пытка.
Твой День рожденья. Моя открытка.
Город, улица, дом… Встречаю,
Плачу, молчу, не отвечаю,
Верю, влюбляюсь, глаза и плечи…
Ночь была вроде? Очнулась – вечер.