Может быть...

Alexandra S.
Я смеюсь над собой. Я не знаю, что делать.
Я кидаюсь на стены в агонии злой.
Черным стало все то, что с тобой было белым.
Было светлым и чистым. Но только с тобой

Ты был песней последней, любовью случайной,
Каплей снега и синей снежинкой дождя,
Ты был счастлив, наивен, немного печален...
Не смотри мне во след. Уходи, уходя.

Не давай мне поверить, не надо надежды,
Мне не нужно твоих утешающих слов.
Из под снега разлуки не вырос подснежник,
Ты не веришь в меня, ты не веришь в любовь...

Может быть, до конца я тебя и не знала
Может быть, я всего лишь играла в любовь.
Может быть... Я от этой надежды устала.
Уходя, уходи. Не зови меня вновь.

Я прощаюсь с тобой. Ты поверь, я простила.
Я привыкла к словам о твоей нелюбви.
Что-то было? Любовь? Я уже все забыла.
Я прощаю тебя, все обиды твои.

Будь же счастлив. Тебя я не стану тревожить.
Ты был сном или явью? Ошибкой моей.
Я любила? Тебя? Я не знаю. Быть может.
Я спокойна. Уже не бывает больней.