Ты мерещишься мне повсюду

Евгений Коновалов Ек
Ты мерещишься мне повсюду,
В листопаде ли желтых листьев,
Или проще - при мойки посуды,
В круговом движении кисти.

Я сгораю в любовном пожаре,
Как закат уходящего лета.
Точно так плита сейчас жарит
В желтом масле свинные котлеты.

Я покончу с собою и точка,
Без тебя я ужасно скучаю.
Только надо налить кипяточку,
Чтобы выпить зеленого чаю.