Пошлое?

Спящие
Солнечные зайчики
Сладенькие мальчики
Гладят тебя робко
Тоненькие пальчики

Нежные объятия
И мероприятия
Всё, что ты захочешь
Это демократия

Пошленькие шуточки
В Бенетоне будочки
Всё о чём мечтается
Шёлковые рюшечки