Пора раскрыться белой хризантеме Макинтош

Виктор Зорин
Пора раскрыться белой хризантеме,
Я посадил её в своей душе,
Там много всякого и там не сад в Эдеме
Но всё моё, не взято по клише.
Пора раскрыться, чтобы ты узнала,
Какую часть заполнила собой!…
Там сцены нет и зрительного зала,
Там только ты, твой взгляд и жест любой.
Пора раскрыться, чтоб в мельканье буден
Кипенье осени не застилало глаз,
Есть только ты и без тебя не будет
Ни снов, ни вздоха, ни любовных фраз. 

Там только ты, вот так, поверь, бывает,
Горит всё ярче, не ослабевает.