Пострел и залётка

Тарьяна
Забреду я с братками в кабак               
Запеленгую глазища твои..               
Задымится вокруг полный мрак               
Затащусь, закурю от тоски               
               
За стойкой с тобой балагурим               
Закругляем наш скромный базар               
Завиваются кудри шальные               
Залетаешь ты в мой "Ягуар"               
               
Зажигание не включится сразу               
Зацепился капрон за часы..               
Забываю я время с тобою               
Завтра стрелка и сделка,..а ты...



               
19.09.2001