Люби...

Anna Mar
под прозрачностью моих одежд
под бессмысленностью слов не уходи
под ночами где лишь холод воздух свеж
под безумными объятьями любви
я в тебя нырну тобой дышу люблю
по твоим чертам промчусь безумьем рук
я отдам тебе всю ветренность свою
отдарю тебе я сердца каждый стук
ты спасение мое от визга шин
от Невы куда так просто из окна
от взбесившихся от жалости богинь
от презрительного пьяного плевка
я за то что ты со мной убью весь мир
он простит ты только бы любил...

21.09.01