Кстати о ревности

Качаровская Елена
Нашепчут с зависти,

Наревнуются,

Вишь,красавица

Идет по улице...

Светлоокая, светлокожая

До противности непохожая

На красноруких с обвислым задом...

Вишь,ожили

Кобелей взгляды,

Так и тянутся -вереницею,

За журавушкой ( не синицею)

Взгляд колодезный,

Утонуть - пропасть,

Бабы! Боязно

Мужиков спускать,

Ой, и как отвлечь,

Вон -вошла на двор,

Да встряхнула с плеч

Пересудов сор...