Бог-хулиган Дьяволу

Спящие
Дьявол, эй, я Бог-хулиган,
Целый день я не зная броду
Подсыпаю в ведьменский чан
Ладан, смирну, святую воду.

Обожаю чертей окрылять,
А потом разношерстной толпою
Над страною заснувшей летать
И чертей увлекать за собою.

А ещё я Бог всех детей,
Я ведь сам ещё только ребёнок.
Я малышь и играю в людей,
Приучаюсь к жизни с пелёнок.