Чайный Будда

Спящие
Будда родился
В белой кувшинке
В чайных зрачках
Будда родился
И вдруг без запинки
Ветру сказал:

- Я обещаю
Чайной девчёнке
Будут дожди
Я обещаю
Солнце воронки
В зеркале жди

Время проходит
Небом разбита
Где-то она
Время проходит
А сердце разбито
Ей не со зла:

- Демон и ангел
Если полюбят
То не меня
Демон и ангел
Нас не осудят
Бог нам судья