Друзья, не будем унывать!

Стёботворец
Друзья, не будем унывать!
Всё будет лучше и смешнее:
Гуманней будут убивать
Да и насиловать – нежнее.
*****

Всю «капусту» у меня унесли!
Подпасли меня, козла, подпасли!
*****

УПОТРЕБИВ НАШ ЛИФТ ВМЕСТО УБОРНОЙ,
ОН ПАМЯТНИК ВОЗДВИГ СЕБЕ НЕРУКОТВОРНЫЙ -
ПРЕКРАСЕН СЛЕПОК, КАК ОРИГИНАЛ,
НО НЕ ВОЙДЁТ В ИСТОРИИ АННАЛ!
*****

Кто-то что-то натворит,
И о том не говорит:
Человек – скрывает,
Собачка – зарывает.
*****

Я наверно обалдел:
Сам к себе я охладел!
*****