Я встретила Вас у храма...

Гадалка
Я встретила вас у храма
В обычный воскресный день...
Ты правду сказала, мама,
Последнее время упрямо
Свою я теряла тень.
А что человек без тени?
Спасите, почти мой муж!
Скажите, что вы хотели
Дождаться зимней метели,
Забыть половодье луж,
Чтоб в храм по любви, по чести,
Взяв за руку привести,
Фату одеть, как невесте,
А после до смерти вместе
Бестенье мое нести.