Здесь торчать могу часами...

Константин Прохоров
Здесь торчать могу часами.
Правда, завуч не грозит мне -
Как с уроков исчезаю
В крупных книжных магазинах.
Склады судеб – стеллажами.
Я поглаживаю книги.
Речь – от лажи до кинжальной.
Полный спектр чужой интриги.
Сел фазан под ярким кленом –
На обложках буйство цвета,

Словно радужная пленка
На недвижных водах Леты.