Волосы светлые

Юлия Верба
Волосы светлые,мысли в бреду.
Как по веревочке тонкой иду.

Что ожидает меня за углом?
Тихая улочка? Сказочный дом?

Нет,одиночество мне не к лицу,
Плавно кружу по бульваров кольцу.

Встречу любимого — вместе пойдем:
Тихая улочка, сказочный дом.