ОДА рённым рецензентам

Маг
Грядёт второй потоп!
Ведь через что грядёт?
Шесть миллиардов жоп,
и каждая – живёт.

Шесть миллиардов – жуть!
Создатель отхохмил:
Он в каждой чью-то суть
по пьянке расселил.

Ах, если б дождь опять –
не через это грусть,
ах, если б разом взять
да дырочки заткнуть!

Какой там! Гонят муть,
и портят общий вид,
и каждую не пнуть,
и каждая блажит.

Спасает только то,
что можно без помех
послать любого в жо…
и хватит их на всех!

______________________________________________________
______________________________________________________
ЭТЕНШЕН!!!

В СЛУЧАЕ НЕОБХОДИМОСТИ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ МОЖНО ПОСЫЛАТЬ
НЕ ТОЛЬКО РЕЦЕНЗЕНТОВ...

ДЛЯ КЛОНОВ-РЕЦЕНЗЕНТОВ СУЩЕСТВУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АДРЕС:
http://stihi.ru/2004/09/15-53