К апокалипсису

Santa Aver
"Всё от сраных человечьих амбиций,
запрограммированных Авраамическими писаниями .
В каждом живёт тайная мысль статьсвидетелем  уничтожения мира,хорошо сидеть у телевизора и пить кофе."
 (реплика 11.09.2001г.)
"Это позор, что люди праздные и ленивые едят из прекрасных блюд, а люди храбрые не имеют где головы преклонить"
( Аларих,германский вождь,разграбивший Рим в 410 году н.э.)

 - Тебе не душно?
Пропасть пламя
поглотила-
в чернеющей плоти
пульсацией чудес...
Жива  ли  Ты,
бесстрастной тишиной?
Земля в Тебе, как будто,
все потоки
Насильно выгнулись что б
быть с тобой.
Сон или смерть?..
На всё глядит луна
печально улыбаясь,
и есть ли кто на ней,
всесветлый небесами?
Но, Марс надел на всё
забвения венец.
- Я не с Тобой.
И взор мой — привиденье.
Забвенная душа в
неведомых мирах,
устала странствовать.
- Домой?
Где время есть в тебе и
ты играясь с ним,
Сливаешь мрак и свет — в
один безумный страх.
Страх потерять то
ощущение, покрытое
неведомой тоской
За гранью и на грани
Вечности.
- Ты есть Любовь...
Я Страх - в Тебе и Мне!
...Любовь-есмь-МЫ...