Снова всю ночь ты мне снился

Alona Torontskaya
Снова всю ночь ты мне снился.
Тенью запутанных снов
Снова ко мне ты явился
Из параллельных миров.

Синий, таинственный вечер,
Глаз твоих тёмная ночь.
Неба, бездонная вечность
Снова уносит нас прочь...

Смело, ничем не рискуя,
Ночь мастерит волшебство,
Снова твой образ рисуя
Из моих радужных снов.

Тёплый, полуночный ветер
Снова вернёт в забытьё
Тихо подует на плечи,
Словно дыханье твоё.

Ласково, в ушко, случайно,
Сладкие шепчет слова.
Нежно касается, тайно
Губ моих страстных едва...

Снова всю ночь ты мне снился,
Снова являлся ко мне,
Снова ты мной насладился...
Жаль, что лишь только во сне.

Ночь растворится с рассветом
С негой по Утру тоскуя...
А на губах, отчего-то
Вкус твоего поцелуя...