счастье ночных безумств

Anna Mar
счастье ночных безумств
перебродившим вином старой боли
старых желаний хруст
жажда страданий что ли
выйди из дома в ночь
выйди из ночи в завтра
неважно куда но прочь
только вернись обратно
двери моей замок
сможешь открыть поцелуем
если вернешься в срок
долго же мы воюем
я не уйду в тебя.
разность физиологий.
просто коснусь плеча
просто прижмусь к ладони
ты меня взял такой
полубезумной полу-
смешной за своей стеной
солнечных пси-уколов.
так что спасибо. лоб
к тебе прижимаю с силой
руки твои. озноб.
насилую слово "милый"

18.09.01