Плач сентября

Антон Вольнов
Разбежались кривые дорожки
Из под ног, в оглушенную даль,
На душе разъяренные кошки
Грязной ржавчиной, в светлую сталь.

Вот и ты, собираешь осколки
Не вернулся, прости, может зря,
Восклицая о глупой размолвке,
Клялся дождиком, плач сентября.