Дорога Акростих

Redlady
Раскрась мою карту
Антрацитом и мелом –
Двойные стандарты.
Узкой тропкой – к пределу.
Гадальная книга
Атлас ветхий заменит.
Пугают не игры –
Отраженья и тени.
Стремление к безднам,
Легковерная жажда
Едва ли полезны
Для порядочных граждан.
Оливка в бокале,
Желтый отсвет над стойкой.
Дороги и дали –
Яркий морок, и только.