Одна фотография

Геворг Карапетян
                Ветке
Странная, чудная, бедная Ветка,
Стройная, рыжая, злая кокетка.
Странно по-дружески к мужу прильнула,
Ревность моя от безделья зевнула.
* * *
К мужу прильнула, словно заснула,
Страсть мою тоже ко сну потянуло.
Спит фотография, дремлет кокетка...
Где ты, былая любовь, моя Ветка?