Моему Волку

Krebs
Ты друг по безверью,
И брат по несчастью.
Таишься за дверью,
И щелкаешь пастью.

Да, звери мы оба,
И сьели б друг друга,
Но то ж не от злобы –
Мы все-таки люди.

Закон поедания,
Костями хрустения.
И мяса к желудку
Сильно тяготение.