Славлю

Геворг Карапетян
               Отечество славлю, которое есть, но трижды...

Славлю царство больших негорящих свечей,
Царство милых и сладких притворных речей,
Очень тонких и хитрых придворных червей
И запущенных, проданных храмов-церквей.