Р-рродному Учёбному Плану удовлетворительная стиха

Явление-М
.  со  школы  знакомо,  вроде  прилично,  а  ершисто  как
.  (успокойтесь,  и  слёзы  утрите  с  лица):
.  -"Девочка,  ты  отличница  или  хорошистка?"-
.  -с  гордостью:  "Я  -  удовлетворительница!"
.
.  
.  какая  милая  девочка,  не  правда  ли  симпатичная?
.  и  не  думайте,
.                    что  всемпримерка  какая-нибудь,
.  ну  просто  отменной  способностью
.
.
.
.
.  -  и  результат:  шумные  толпы  удовлетворителей
.  промоушн  делают,  глазки  строют  
.  а  после  и  учеников  своих  начнут  
.  Простите,  господа!
.  ЧЕТВЁРКА  -  способность  делать    п  о  х  о  ж  е  е,
.
.
.
.  вот  и  вы  -  знакомые,  не  знакомые  лично,
.  красивые,  милые,  не  очень  пушистые,-
.  так  разберитесь  -  думаете  ли,  говорите  ли  -
.  кто  же  из  нас  по  жизни  отличники,
.  кто  -  хорошисты,
.  а  кто  -  удовлетворительницы  и  удовлетворители.