И полулаял пес-заика

Romcha
И полулаял пес-заика.
И было все. Но как-то странно.
Ты ждешь героя, Эвридика?
Я тоже жду тебя. Но в ванной.

Проснулся рано - до рассвета
И тупо пялился на ножки.
Завис в мозгах мотив куплета:
Парам-па-ра... Сняла б сережки.

Они колючи, помню точно -
Я берегу язык и губы.
Мы породнились, но заочно -
Теперь в постели жарим румбу.

Мы пристрелялись. Значит можно
Раскрыть любовные стигматы.
Не прятать душу в тело-ножны,
И в степень возводить растраты...

август 2001