Жаром губ растворю свою женщину продолжение

Шико
Ты прижмешься ко мне, не замучаю.
Ты расскажешь мне сказку- послушаю.
Разомнешь как ириску тягучую,
Я тебя с удовольствием скушаю.

Изогну ее как только сможется.
Ненасытному очень захочется...
Ненаглядная - просто напросится!

Ты нечаянна вдруг и случайная,
Разукрашена краской осени.
Каждый день, словно песня тайная,
Ты приходишь ко мне, хорошая.

Если можется, сказка сложится.
Ты останешься болью жгучею.
Как хотелось бы, что все сможется.
И у нас с тобой все получится.

Ты прижмешь ко мне грудь упругую.
Развернешь горизонты безбрежные.
Станешь верной моей подругою.
Будешь чудною сказкою нежною.